Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2021, 15:23
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Мне о таком даже не мечтать)
Тебе и не надо. У вас в про-ладдере задачи проще - сыграть 100 матчей за 32 дня. Это нам, смертным, надо карабкаться по лестнице.
Цитата:
Я тут понял, что моя фракция это Скеллиге. Чисто по геймплэю. Надо бы на нее нормально сесть.
Я все ЗБТ провел на них. Потому что глина была, а я хотел побеждать. А потом увидел, что другие умеют играть интересно, и сел на север.
Сейчас я вообще не понимаю, что делает Скеллиге. Ну, некоторые старые механики знаю только - например, сброс. А в остальном свой пасьянс раскладываю - даже терпил ставлю не урон, а на забаф - все равно не знаю, кого у них контроллить. Надо бы их изучить, займусь после Синдиката. Но сначала наиграюсь на терпилах - понравилось, че-то. Смена сезона откатила меня на 14 ранг, но я матчей за 5 вернулся на 12, после чего почему-то перестали искаться противники - видимо, технические глюки.
В этом сезоне поставил задачу взять сезонную рамку (не топовую, а из середины дерева), и рубашку (не за все пункты, а по кратчайшей дистанции из конца дерева). Больше ничего не заинтересовало, поэтому времени на ладдер останется много.