Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2021, 16:31
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Если же говорить про Север (как я понял твой любимый),
Наряду с монстрами. Но север все-таки любимее.
Цитата:
там много рабочих архетипов теперь. Это и ведьмаки, и машины (бафнутые), и полоски (тоже бафнутые), и твои Зельткирки. Ну, и выдержка.
Я подумывал на нем сосредоточиться. Ну, примерно, как Сатсхиме на белках. Но потом решил не ограничивать себя. В других фракциях тоже есть немало интересного.
А пока первые данные по выдержке. Два матча. Оба с плодами Йисгита. Очень тяжело. Когда я на осадном сценарии, все его плоды и карта с Карантира, умирают от машин, все крупное - от дуэлистов. Вообще не соперники.
Здесь остается только наблюдать, как это все говнидло растет, переваливаясь через край.
Первый матч проиграл. Может, были шансы, но я их не видел. Во втором раунде полез давить, ушел в минус карту (что ожидалось), потом потерял еще одну, прощелкав фитиль (чего не ожидалось), после чего ливнул.
Во втором матче выиграл на соплях. Выдержанный Хен Гедымгейт под выдержанной Летицией Шарбонье рольнул мне Рагнарек, а когда я его перезарядил Вираксасом, выдал казнь. Во втором раунде. На этот раз я проиграл первый (первым ходил), а он пошел давить в два, играл до конца в минус карту. В третьем повезло с заходом. Точнее, не повезло, но я, вопреки гайду, на свой страх и риск взял в колоду Истредда, и вот тот уже сделал, чтобы повезло.

Да. Страшно представить, на сколько сыграл Хен. Сам 7, сжег 2 по 10, да еще рагнарек 3 хода тикнул. В общем, свои 12 провизии отработал в несколько раз.

Ха! А этого даже двойная грифонная маммуна не вывезла. И заректил его самый обычный Анси. Правда, залитый в 12, и сыгранный дважды. Нормально пока с ними разбираемся. Но мне все ж поудобнее с осадным сценарием. Просто по комфорту.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 01.09.2021 в 21:06.