Цитата:
Сообщение от Джунши
Мадук это уже не глина.
|
Так а че с ним делать? Я его убиваю - оппонент кидает бомбу, и он снова появляется. Я его не убиваю - он взрывается вместе со мной и выпрыгивает. Я его лочу - оппонент его убивает сам, кидает бомбу и он опять-таки выпрыгивает.
Ну, убиваю и лочу, да, пока есть чем. Зелькирка и Анси мне на него жалко тратить. Тратил бы, если бы навсегда, но опять же, падла, выпрыгнет.
Цитата:
НА твоих рангах это еще мало наркоманов.
|
Ниже было меньше. Впрочем, может, это я меньше замечал. Я и сам, честно говоря, как только заменил Кудкудаха на Маргариту, первым же делом попытался залочить юнит под покровом. Долго не понимал, почему не залочилось, потом наконец прочел карту. Но чтобы три раза его травить!? Ну, у меня уже на второй раз возник бы вопрос: "А какого хрена не отравилось?". Шутка, вопрос возник бы незамедлительно.
Про арену я навел справки. Как только услышал, что там пока нет наград, охладел к ней. Сейчас идея создать нильфов на порабощении с подкупом и окунуться в чан с дерьмом. Попробовать его изнутри, так сказать, чтобы понимать лучше. Заодно, может, Мадука поймаю, рассмотрю поближе.