Цитата:
Сообщение от Джунши
Неожиданно. Но я его не люблю, честно говоря. Из наших только p_star смотрю.
|
Я когда не в забиве смотрел Некротала. П_стара загуглю, может, тоже норм. Но оупен 23-24 октября, я, мож, уже опять в забиве буду к тому времени.
Цитата:
Бур самая дисбалансная карта в игре, чтоб ты знал. Но там он просто не ходил последним)
|
Да все они дисбалансные. И омерзительные. Вопрос только в точке зрения. Вот что ты можешь сказать об игроках на нильфах и карте "Подкуп", в частности? Я ничего не могу сказать, не оперируя понятиями типа "гребаные ушлепки". А спроси его, он скажет про меня: "У него и Анси, и Зелькирк, да еще и на понуждении к действию. И нахрена ему еще Вираксас? Он, часом, не охренел?"
Хм, прикол. Мне только позавчера дали ачивку за достижение 20 ранга. Видимо, я никогда раньше не забивал столь надолго, потому не спускался столь глубоко. Посмотрел, рангов всего 30. Видимо, ниже 25 не пускают, потому что я не смог туда попасть.
Ага! Всосали поганые мадукобелки! Ну не комбится их глиномадук с неуязвимыми юнитами! Неужели кипящее масло в прошлый раз плохо объяснило? Пришлось повторять.
Не, ну я так не играю! В путешествии закончились недельные задания. Я пошел купил премиальное, так там тоже закончились. Они, оказывается, выполнялись параллельно, будучи закрытыми. Дейлики не успевают даже начинаться. В сезон идти смысла нет - там один день остался. В ладдере опять завелись наркоманы - один сегодня кинул два я яда в мой юнит под покровом. Я говорю, ты третий кинь, мож, получится отравить все-таки. Он, как будто услышал, корову подбросил. В общем, занятий крайне мало. Что там с аналогом арены? Ты пробовал его? Я зашел, что-то не разобрался, как составлять колоду.