Цитата:
Сообщение от Джунши
У Нильфов есть архетип на шпионах, но он не самый сильный. И на долгий раунд рассчитанный. Там блидить лучше.
|
Да спасибо, уже понял. Всосал сейчас, как мурзилка. Он все зашпионил, все скопировал (в том числе и Шани дважды), остальное заблочил и убил. А я весь третий раунд сидел и думал: "А какого-же я не стал давить его во втором?"
Цитата:
Ты же на дне сейчас? Там особо не надо понимать что просиходит) Тупизм тотальный.
|
На 19 ранге пошли противники моего уровня с метовыми колодами. Помимо упомянутых нильфов нарвался еще на ноу-юнит белок. Мое победное шествие на этом закончилось. Поражение и ничья. Да и то, с белками повезло. Этот хер неосторожно поставил своего взрывогнома рядом с неуязвимой Саскией, а я этого всю игру ждал. Грохнул его кипящим маслом, попутно сняв неуязвимость с Саскии.
Цитата:
В плане колоды на выдержке можешь попробовать это:
|
Я посмотрю, мне интересно, но пробовать буду вряд-ли. С выдержкой у меня с детства по жизни неважно дела обстоят. На вспыльчивости там нет никаких архетипов берсеркерских?
П.С. Под противниками моего уровня, я имел в виду, что они свои колоды знают, как я свою. Только они еще и мою знают, а их - нет. Так что, реально, они выше уровнем.
Ага, посмотрел колоду. Очень похожа на мою, с дуэлистами и Губертом. Даже лидер тот же. Надо изучить тонкости. Карту Летиция Шарбонье я вообще только в ролике впервые увидел, а что делают Аретузки, уже забыл. Да и не факт, что они делают то же, что и раньше. Но интересно, спасибо.
Блин. Некротал на Оупен вышел! И где мне теперь смотреть? Я же не пойму ничего без его комментариев.
https://www.twitch.tv/videos/1133209715
Смотри. На 1:36:00. Ну это же пинцет, не? Стоит полный стол, бур, 9 монет. И все урывается одной картой.
Сижу изучаю карты. "Взрывогном", которого я замочил выше кипящим маслом, оказался Мадуком. Вот какие странные ассоциации может привнести плохой художник.