Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 14:42
Свой человек

Не ну ели Оникс здесь то я тоже не прочь))
Раса:Падший ангел
Возраст:Не имеет для меня значения,я слишком долго живу чтобы его помнить
История:слуга света и тьмы,заключил с адом и раем договор на постоянную поставку душ грешников и спасение невинных в замен на силу,огненное дыхание,крылья,и вечную жизнь среди людей.Получил силу в 15 лет.
Внешность:Низкий,худощавый,ношу респиратор и сварочные очки(для защиты лица и органов дыхания от пагубного влияния атмосферы Ультрима).Ношу скейтерскую одежду,т.к. считаю её самой практичной одеждой в мире.Имею демонические крылья болотного цвета.
О Свете:Не смотря на то что я являюсь полудемоном я верю в Свет и в жизнь,и очень её ценю,хотя у падшего ангела её нет.
В ордене хотел бы стать инквизитором,но если нет,то могу выполнять чёрную работу и прочее ,только чтобы Ордену и всем верящим в свет было хорошо.
Я живу в городе-планете погрязшем во лжи,смерти и коррупции,по мимо людей там обитают демоны,космические жуки,мутанты,и фанатики,напоминающие маленьких гоблинов.Они ходят в болохонах и кричат о судном дне.Фанатики самые странные сущ-ва,но я почему то им верю.Я непомню когда и при каких обстоятельствах они появились,но они уже основательно укоренились на нашей планете.
Воздух в Ультриме наполнен адской радиацией и спорами распростроняемыми проклятыми жуками ,которые заполняют чуть меньше половины планеты.Они прилетели на Ультрим с якобы дружественными намерениями,когда я был ещё человеком,и захватили пол планеты за считанные дни.Сейчас люди бессильны перед ними,но я ещё в силах им помочь.Я убиваю их спасая людей,каждый день,как только они начинают ломиться через кордон отделяющий территорию людей от территории жуков.
Демоны живут бок о бок с людми,работают,отдыхают,вобщем живут полноценной жизьню,но ночью они превращаются в хлоднокровных пожирателей душ.Многие научились отпровлять их прямо в ад,но многим вынужден помогать я.
Как полноценные граждане живут в Ультриме и мутанты.Они стали появляться после вторжения жуков и адских тварей.в начале правительство их истребляло,но когда они поняли что это глупо и безрезультатно правительство стало им помогать и сделало их полноценными гражданами.
С тех пор (а это гдето с 2501года)мутанты стали равноправными гражданами,они имели право работать с людьми,заключать браки с людми,жить с ними бок о бок.Но всё бы нечего,да только все эти права были только на бумаге,а на самом деле мутанты жили в лачугах,питались отбросами,могли работать только на стройках,убирать мусор,и выполнять прочие чёрные работы.А ещё их отправляли на войну,как пушечное мясо.Они должны были сдерживать основные силы жуков пока не прибудут элитные подразделения войнов Света.
Я живу в Ультриме как обыкновенный человеческий ребёнок.Каждые 50 лет я меняю приёмных родителей(т.к. больше они обычно не проживают).При каждой атаке жуков,демонов или нападении преступников на мирных граждан я превращаюсь в падшего ангела.Это происходит после того как гормоны отвичающие за злость попадают в кровь.У меня отрастают крылья,глаза краснеют,а изо рта я выпускаю адский огонь пожирающий души(кстати это ещё одна из причин ,почему я нашу респиратор,он сдерживает огонь,чтобы он не навредил мирным людям),я становлюсь ловчее,и сильнее.Кстати я забыл упоминуть о мече дарованным мне самим дьяволом.Именно он служит мне верой и правдой уже сотни лет,помогая идеально выполнять работу,и защищать людей.
Ну так что возьмёте?
Кстати мой перс владеет магией огня и пожирания душ,я умею материализовывать предметы которые хоть раз в жизни видел.

Последний раз редактировалось Wormy; 31.12.2007 в 08:16.