Crazy Dwarf, спасибо! Ваши отзывы - всегда праздник.
Я посчитал, что сказанного достаточно, но, если даже Вам не всё видно, значит, нет, не достаточно.
Мальчик был без сознания, ему отключили мозг, хотя, согласен, надо было это обыграть. Я не обыграл, так как оно уже не влезало в формат.
Жрёт он силу, и да, он может жрать людей, но не хочет. А тварь он не убил раньше, потому что тварь не убивала напрямую. Не ела людей.
Впрочем, это всё надо будет вписать в рассказ, объяснять что-то за рамками рассказа... махать кулаками после драки.
Спасибо! После ваших отзывов, таких внимательных и доброжелательных, что очень, очень важно тоже, видны дырки и недостатки рассказа. Я всё исправлю, спасибо! Вы помогаете стать лучше.
Tokaji, спасибо, что заглянули)) при всём уважении, рассказ от зарисовки отличает не развитие героя - иначе, например, всю эпопею про Конана можно обозвать чередой зарисовок) - а наличие сюжета, завязка-кульминация-развязка. Это хотя бы. Так что перед вами - полноценный рассказ.
Мартокот в октябре, спасибо за отзыв! Да, перебрал с пафосом. Исправлюсь) Наверное
|