Цитата:
Сообщение от Ракса
Автор, простите, не осилила.
Вот сколько смогла продиралась сквозь странные конструкции.
|
Спасибо за попытку ) жаль, конечно, что трудно читается.
Аliyenna, Спасибо большое на добром слове! :)
Патриарх, Спасибо большое! Очень приятно, если сложилось и читается, как думалось :)
Crazy Dwarf,
Цитата:
Здравствуйте, уважаемый Автор.
...По атмосфере и духу здесь можно было бы обойтись вообще без фантдопа, потому что это абсолютно реальный мир. И постоянно при чтении я оказывался на улочках и дворах Одессы, Петрограда, старой Москвы.
...безудержная тяга к вроде бы неэффективному и бесполезному для выживания, но такому нужному, чтобы справится со всем тем ужасом, что вокруг.
...О чем можно поворочать… Наверное, вся та часть кроме Кота и Фламинго сильно проигрывает тому, что появилось с их приходом. Да, она нужна, чтобы показать обыденность мира, чтобы стало понятно, откуда герой выходит и что теряет. Но все же она показалась или затянутой, или не столь яркой. Тот самый случай, когда хочется или меньше, или больше.
...Еще, как мне показалось, рассказ отлично берет образностью и атмосферой, при этом не то, чтобы, сильно много уделяя сюжету.
Хватит ли этого, чтобы сыграть на эмоциях и пробиться дальше на Большом Креативе, среди крупных сюжетных произведений?
...Спасибо большое, уважаемый Автор! Желаю вам успеха в творчестве и на конкурсе, дорогой волшебник!
|
Здравствуйте! :) Спасибо вам большое за слово доброе, за Фламинго и Кота отдельное спасибо :) Это странное дело, куда порой уводит тема.
Да, про это и думалось. Пусть неумело, непрофессионально, в общем-то и не думая об этом, они пытаются что-то менять.
Почему-то так выходит, что первая часть для меня здесь главная. Там мама, профессор, люди, важные для ГГ. Не знаю, буду думать, надо время. Пока для меня она ложится вот так тяжело и угловато - как ГГ думает об этом времени. Вижу, что именно такой эта часть не очень идёт ) Спасибо, подумаю.
По сюжету, да, как-то так вышло, что всё, всё сказалось. Не знаю, не думается ведь про конкурс, когда пишется, пусть будет, как будет :)
Вам спасибо большое большое и Удачи!