Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2021, 02:37
Мастер слова

А, тут еще доп. номинации есть...

Скрытый текст - Осторожно, много буков:

Мистер Х уходит в отрывСайра из А. Халецкий «Сегодня ночью», потому что о боже, он еще и рассказы пишет

Притягательная особаОрхия из Загадочный тюлень «Ветки и корни», потому что примерно так может выглядеть роковая женщина

Альбибек – а... эм... ну... Ну пусть будет искусственный интеллект ака база из chvlad «Побег». Чем не робот. Очень настойчивый робот.

Невесомое вовне - Четвертый из Андрей Андросов «Четвертый». Потому что кроме него я больше ничего не вспомнила

Кто сказал, что я герой? – а... эм... ну... (2). Сложно у нас со злодеями в рассказах. Пусть будет всадник на ястребе из Патриарх «На крыльях».

Ум за разумнеорландина «Киплинги», потому что параллели есть и они интересные

Это же вам не лезгинка, а твистTimoty Shaman «2046», потому что герой сначала оказывается совсем не тем, кем кажется, а потом вообще автором, который пишет на конк.

Навигатор Босхавладимир параллельных «Настоящий момент.» Этот крышесносный сюр не такой уж крышесносный, но более крышесносного я не нашла.

Оружием не бросаются, Харли, из него стреляютА. Халецкий «Сегодня ночью», однозначно.

Все возрасты покорны - chvlad «Побег». Еще как покорны, во всех позах.

Слезодавилка PROЗнакомый Ваш «Пустота», потому что "все умерли"

Космическая перловкаАта Мёдик «Загадка планеты Зэи», однозначно. Ребята, этот рассказ и эта номинация просто созданы друг для друга!