Хм, прочитал.
Первое и самое важное. Рассказ оооочень затянутый. Ну просто космически.. Раз в шесть можно ужать имхо. Не знаю, зачем такой большой текст было делать, если в нем так мало информационной/эмоциональной нагрузки.
У меня в общем какое-то ровное к нему отношение. Абсолютно нейтральное. Сильных ляпов вроде бы нет, либо я не заметил... Сюжет вот опять не понял. Арр! Какая такая секретная задача была у их группы, что на связи с Землей находился только один из членов команды ? Ну, я думаю надо как то более понятно и обоснованно этот момент описать. Да, вот как раз его бы не мешало раскрыть и написать подробней, но именно этот необходимый момент оказался чрезмерно ужат.
В целом все ровненько, какие то моменты вызывали вопросы, но я не стал их выписывать уже. Ну вот так... Рассказ неплохой, но очень скучный. Персонажи не цепляют, характеров у них я как то особо не разглядел (разве что у андроида). Надо наверно было драмы добавить или чего угодно, чтоб не было так монотонно по ощущениям. Но есть как есть.
Последний раз редактировалось psilocibinum; 22.05.2021 в 12:12.
|