Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2021, 04:14
Самая умная здесь ведьма

Цитата:
Сообщение от Шаи-Хулуд Посмотреть сообщение
Не могу говорить за всех, но по мне там совсем не хэппи энд. Вы же не считаете счастливым концом свадьбы в сказках?
Ну своё особое мнение я, в этот раз, оставлю за скобками, но общепринятое определение хэппи энда звучит как-то так:

Хе́ппи-энд, хэппи-энд (англ. happy ending «счастливый конец») — англицизм, означающий счастливую развязку сюжета пьесы, фильма, романа и т. д., состоящую в том, что все перипетии заканчиваются удачно для положительных, но не отрицательных героев. Хеппи-энд в сказках может выражаться словами: «И жили они долго и счастливо».

Цитата:
Если задуматься и даже про зверушку не вспоминать, то на новой планете их ждет то еще веселье.
Да, зверушку конечно жалко - угодила то, можно сказать, в мышеловку, позарившись на бесплатный сыр.
Ведь райская планета, на которую летят товарищи исследователи, является раем только по человеческим меркам. Ну а для бедной зверушки - жуть адская, ведь ей там даже дышать нечем будет...
Или вы таки забыли, как сами написали, что людям на Смуглянке вне базы приходилось исключительно в скафандрах рассекать?

Цитата:
Психологическая ломка, конфликты и прочие радости.
Уж простите мою прямоту...
А психологов вы в рассказ только для красного словца пририсовали?

Ну просто подобные группы проходят не только предварительное психологические тестирование (в течении пары месяцев), но и антистрессовую подготовку.

Последний раз редактировалось Ракса; 16.05.2021 в 04:23.