Цитата:
Сообщение от Андрей Андросов
А насчет мошенников... Зачем же сразу так в лоб? В моей графомании речь идет в первую очередь о методах работы. Могу даже цитатку привести, но лень. А качество метафорических домов, как и восприятие обмана - штука субъективная донельзя.
|
А вы уверены что она ваша? Графомать-то.
Вы ж там помнится о наперсточниках.
Вот их я и имела в виду - и точно знаю, что для лоха для клиента, шарика у них нет ни под одним наперстком - чистая манипуляция!
Цитата:
Сообщение от Андрей Андросов
На ютубе не ищите, там нету.
|
Во-первых, я знаю.
А во-вторых, искать вообще не собиралась!
Но вот с чего бы нормальному клинку ломаться?
Впрочем... вам как потомственному носителю очков с минусовыми диоптриями такая оплошность простительна и вы конечно же можете продолжать в это верить.
Цитата:
Сообщение от Андрей Андросов
ваше слово против моего
|
Плохо когда в запасе всего одно слово...
Так, очевидец вспоминал (Рыхлинский В. «К заметке «страшные удары»» // Военная Быль. 1967. № 47. С. 30.): «В мае месяце 1920 года, перед нашим выходом в Северную Таврию, волею судеб, я оказался младшим офицером пулеметного взвода, командиром, которого был поручик Де-Витт, потомок славного адмирала, как и я — киевлянин. Я нагнал дивизию у самого Сиваша и началась новая, увлекательная глава моей службы. «Пулеметчики вперед!» Команда и мы, как «махновцы», несемся на рессорных легких тачанках, запряженных тройкой и нагруженных тяжелым «Максимом»... Сзади, в трех-двух стах метрах — всадники... Первыми мы вошли в мутную воду Сиваша 25 мая 1920 года, перевозя пулеметы на лодках, а сами идя по грудь в воде. Справа гремели бронепоезда и били дальнобойные орудия Канэ. С этого дня начались марши и контр-марши, бесконечные атаки, перестрелки с красной конницей, дни и ночи в седле, в душистых степях Таврии... На пятый день, удалось заснуть, свернувшись в клубок, на большом зеленое сундуке, в богатой хате. Около трех часов, я был разбужен. Тревога... В одно мгновение я был на своей тачанке, за мной следовала вторая и мы помчались вперед, к Ново-Алексеевке, где расположился наш штаб
И вот, выходя на позицию, впереди спешенных всадников, на смятой траве и пшенице мы увидели странные кучи «чего-то»... Это были изрубленные тела солдат Калмыцкого полка, несшего сторожевое охранение перед Ново-Алексеевкой. Лежали они в одном белье, кучами по 10 — 20 человек. Захваченные врасплох красной конницей, около двух часов утра, они были целиком порублены. Один труп меня поразил: он был рассечен пополам, по самой середине, начиная от головы и до пояса. Крови не было ни капли и рассеченные части были похожи на анатомические модели из музея. Окраска их была бледно-розовая и отчетливо были видны в разрезе легкие, сердце и голова с мозгом, который не вытекал... Немного дальше, еще один труп, у него были отсечены левая часть головы, половина груди с левым плечом и рукой.... Тот же отчетливый анатомический разрез и ни капли крови...
__________________
Киберэзотерик и ведьма по жизни
Последний раз редактировалось Ракса; 13.05.2021 в 17:34.
|