Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2021, 17:52
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ливингстон Посмотреть сообщение
Читаю отзывы на рассказы и который год задаюсь вопросом: это конкурс докторских диссертаций или рассказов в жанре фантастика?
Мне кажется, если в рассказе есть какой-то ляп по матчасти, о нем автору все-таки надо сказать. Для меня Креатив и блицы местные всегда были не только конкурсом, но и местом, где можно было заполнить пробелы в образовании "чужими силами". Мне редко везет с наличием людей рядом, которые могли бы меня научить чему-то, а слушать другого всегда проще, чем искать инфу в тоннах другой инфы. Нет, это не отменяет некоторой проверки, но искать всегда проще, когда знаешь, где искать и где слабое место

Правда, у меня от отзывов тоже местами мрачное впечатление.
На самом деле, у меня больше вопрос к авторам. Сколько рассказов за день вы можете нормально прочитать, при этом успев нормально их обдумать? Я три-четыре максимум могу... Ну это так, не намек даже
И еще почему-то в этом заходе процентов 40 отзывов - это не совсем критические отзывы, а... Вот даже не знаю, как назвать. Ощущение от них, как будто комментатор пришел с единственной целью задеть автора побольнее.