Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2021, 18:29
Посетитель

Доброго времени, дорогой Автор!
Классная история, просто нет слов. Одни восхищения. Я рада за девочку, которая смогла. Да, порой так легко поверить, что ты плохой и не такой, как надо, когда тебе твердят изо дня в день, что ты трус.
Но я безумно счастлива, что автор показал те долгие минуты, говорящие о том, как сложно перебороть себя, выпрыгнуть из связанной специально для тебя шкуры и преодолеть все препятствия.
Воистину героический поступок для девочки и урок читателю: пожалуйста, не вешайте ярлыки на людей.

"Неважно теперь уже, — улыбнулась Светка. — Я поняла, что у каждого из нас свои страхи. Настолько сильные, что могут искорежить нас изнутри. И в жуткой ситуации, в которой мы все оказались, эти страхи вылезли из нас наружу. Но там, в лесу, когда я заблудилась и поняла, что потеряла тропу... Что-то произошло со мной. Я так сильно испугалась, что в какой-то момент перестала бояться. Это сложно объяснять сейчас — в светлой комнате, когда в окно рвется сирень. А тогда… Я запела песню и словно увидела себя со стороны…"
Большое спасибо автору.