рассказ раннего Васекса без Васексовского задора и вообще любой жизни...
Теперь нормальными словами: мне скорее понравилась эта история. Хотя бы потому, что она относительно остросюжетная, с поворотами, получается, тайной, какой-то развязкой и логикой. Более того, у персонажей есть некая мотивация. Их действия последовательны и логичны.
Но к сожалению... в истории не хватает жизни. В группе полно куда более худших рассказов, но они хотя бы дымятся авторским духом. Озлобленностью ли, идеализмом, романтикой, незрелостью или ещё чем. А у вас как-то блекло. Не понимаю, почему. Реально не понимаю. Снять бы аниме - и получилось бы отлично. Ведь всё очень даже - образно. Рисовка бы оттянула внимание. Но вот рисовки нет - и всё кажется очень блеклым. Больше эмоций что ли? Меньше слов? Не знаю... Есть ощущение, что автору бы не помешала эмоциональная встряска. Или хотя бы напиться в процессе редактирования, чтобы расслабиться. Ммм, ну и советы... пойду-ка я подобру-поздорову.