Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2021, 21:52
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Александр Устимин Посмотреть сообщение
Да как вы приходите к подобным заключениям?
реально?
Ладно, я просто отмечу, почему фактическое наполнение рассказа лютое говнище (не сам рассказ, ок, только содержащиеся "факты" в нём, место действия и прочий антураж. Пелевинские полёты автора мне-то как раз и понравились, поэтому о них и сказать-то нечего. О хорошем надо молчать. Оно и так хорошо, чтобы его не портить словами)
облезшие прутья, послевоенная краска - это черты разрухи. Разруха у нас сейчас, хватит переносить свою реальность на историю, это слишком избитый приём.
что избрана в великую жертву руководством великой империи. - ы-ы-ы, началось, потекло по трубам. Совки, империя зла, агнцы на заклании, помню, в первый раз читал, сразу подумал про лагеря.... И они появились! Вообще, это конечно правильно. Правильно считать, что я, допустим, как и миллионы других граждан сдохну, если вообще доживу до старости, нищим вонючим калекой из-за большевиков и красных палачей, а не от того, что эффективные менеджеры выплачивали мне серую зарплату, да и ту раза в два меньше заслуженной, и прочее... прочее... прочее. Как говорится, если член с утра не встал, значит, Сталин виноват!
Итак, собачонка была не в курсе того, что богоизбранный народ оказал ей честь стать первым трупиком евреи что ли её в космос запулили? Атеисты не бывают богоизбранными. Выражение из какого века? Ммм 15? 16? Кто там его реинкарнировал? Погодин что ли? Какая разница... советский народ не может быть богоизбранным. Это фраза просто вопиёт о дурном образовании или плохой подготовке. К рассказам, касающимся истории, надо готовится. Не день, не два, не месяц, иначе получается то, что получилось.
но грустен — голодная смерть золотых приисков Владлага ещё не исчезла из его глаз.
так, подоспело говнище. Запенилось, набухло на дрожжах и полезло наружу. Ой, что щас будет... ну же, где мой любимый момент про челюсти Королёва...
И великий Конструктор, из тощего тела которого берцы вертухаев выбили почти всю жизнь, и В каком году берцы вообще появились? Я даже не знаю, с чего начать? С факта избиения? Егор, например, посвятил выпусков двадцать разбору великого высера Дудя про Колыму родину страха. Но тут... пожалуй... ладно... просто забуду.
Скрытый текст - всё равно видео никто смотреть не будет, но я хотя бы канал прорекламирую:
Watch on YouTube

Лайка уже открыла рот, чтобы уточнить, но тут послышался перезвон, какой на хрен перезвон? Колоколов что ли? Он на заутреню что ли собрался?
ряд ли Хрущев и прочая партийная элита об этом задумывались. Им позарез нужно было прорубить окно в космос, нужно было вы***ть богов до того, как это сделают американцы, ибо кто ***т богов — тот и доминирует в мире. А кто доминирует в мире, у того на корке бородинского самая большая пирамида Маслоу.

А всё-таки жаль великого — если бы не подорванное ГУЛАГом здоровье, то сам бы стал первым космонавтом...почему же рассказ антисоветская чернушина? Да это читатель не прав! Рассказ-то о другом!
О Гагарине... пускающем слюни. А чего бы ему ещё хренов пачку за щеку не засунуть? Вот это был бы полёт фантазии! кстати, у нас намедни пасха была, почему автор не написал супер историю, как мессию, допустим, порют на вписке. Вот это был бы подарок верующим! Сам-то рассказ вышел бы шикарным, но с маленьким фантдопом. Автор же смелый! Или он не написал, потому что за такое будет статья, а за ловящего мух Гагарина ничего не будет. Ну... знаете ли... не оригинально идти в хвосте мейнстрима. Я уже что-то подобное посмотрел во Времени первых. я, может, на Солженицыне и журнале Огонёк вырос. Меня уже не удивить брехней и калом. Вот про мессию-то была бы уже совсем другая история. И статья в придачу! Но разве тюрьма и общественное порицание способно удержать настоящего новатора? Ы-ы-ы.