Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2021, 21:00
Изгнан

ну чо, пацаны, аниме? Короче, рассказ с точкой в названии. Это, понимаешь ли, показатель качества. Хотя, автор может расслабиться. Я такой плохой группы ещё ни разу не читал, поэтому ему, равно как и мне больше стыдиться нечего. Зас*ан весь подъезд
Вообще, надо похвалить автора за смелость. Разве не смело изобразить будущего героя с порванной ж***й чуть ли в первом абзаце! Собственно, если бы я не был специалистом в сортах соответствующего продукта из толстой кишки, то немедленно бы прекратил чтение, чего советую и всем нормальным. Увы, адекватности-то мне и не хватило - я погрузился в авторский ад. Ад, состоящий из бреда, перенесённого из времён второй мировой в будущее. Будущее без будущего для скифоазиатов. Технофашисты топчут железным сапогом просторы Скифии, а мы, между тем, наслаждаемся авторскими навыками в пунктуации, опечатками и растим собственное ЧСВ.
Чудовищные исторические аналогии, невероятные названия, вроде простых незамыленных Гиперборей, Атлантов и прочего, имён типа Долгорука (!!!) разбавлены попытками автора привлечь внимание диалогами о пенисе. Это просто шикарно. Мечтал написать что-то подобное всю жизнь, но в тринадцать лет у меня просто не было компьютера!
Самое забавное будет, если автор выдал этот труд на серьёзных щщах!