Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 20:30
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Brandon Посмотреть сообщение
А, это набор Figure Meister Code Geass. тоже ничего, но мне как-то не нравятся сидячие фигурки, все эти лестницы...
Аниме фигурки шкафа и другой мебели дабы фигурке жилось комфортно =D Помню лежащую полуголую Аянами Рэй, хотя на фотке она стремно смотрелась. Зато сколько криков и восторгов от слова полуголая, я честно выпал ))))

Все таки Лелуш как-то странно выглядит на фигурке =? Другие больше пригляделись =)

Цитата:
Это баксов по 20 за штуку. *____*
По Эврике были вроде симпатичные гашапоны, у моей подруги такие есть. И сама Эврика. А Акварион... гашапоны по нему ужасны, и я тайно мечтаю о нем - http://www.hlj.com/product/BAN932997 Но цена меня останавливает. Да и куда такую дуру девать? =___=
Да 20 баксов =)
Мне просто понравились сами эти мехи из Эврики особенно на этих досках X\ Почти 20 тысяч иен O~o Вместо искуственной елки на столик поставить =)

Цитата:
Да там мангу вообще можно в помойке найти. Мукулатура! )))
Мда мусорные баки под мангу, наши русские бы просто забрали бы ее оттуда. Хотя большая часть манги как я слышал покупается прочитывается быстро, да и потом выкидывается в эту мусорку =)

Цитата:
Мм... а как может быть специальное издание по более дешевой цене? Или я чего-то не понял?
Хз, может какой нибудь магазин пытается его продать про уценке или такому не бывать? Ну если не бывать, то где лучше купить?