Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 21:31
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Альт Шифт Посмотреть сообщение
Честно говоря, смайлик «О_о» весьма точно описывает мои эмоции от этого рассказа. Автор, вы где такие грибочки берете?..
P.S. Похоже, это пока мой самый сумбурный отзыв. Но уж какой рассказ – такой и отзыв =)
Спасибо за отзыв. Он отнюдь не сумбурный.
Цитата:
Сообщение от Альт Шифт Посмотреть сообщение
…в начале ничего не предвещало новогоднюю историю…
А мне казалось, что и герои и их задание с самого начала намекают на такой поворот. Ну да ладно. Есть повод поразмышлять.

Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие Посмотреть сообщение
Удивительно занятная вещь получилась!
Кстати, о симпатиях. ГГ Чебурашка беспроигрышен, как и котик или истребитель вампиров.
Да, еще... понравилось вплетение в ткань массы мемов, причем не пошлых или с душком.
Тут уже некая викторина просматривается с двумя-тремя слоями погружения. Новая Алиса, нет? Винегретный сиквел?
Спасибо за теплый отзыв! Чебурашка – мой супергерой с детства! И с винегретом соглашусь, поскольку рассказ писался на марафоне к новому году, и Алиса всегда привлекала слоями. Понимаю, что нужно еще учиться и учиться таким вещам. Но затем и на Креатив прихожу.

Цитата:
Сообщение от Dragoness Посмотреть сообщение
Залихватская штука! Но даже сейчас (скажу, как человек, наблюдавший за рождением этой истории) она все еще слишком быстрая и ошеломительная, как несущийся на тебя поезд.
Безумный мир, в котором мы живем порой не менее ошеломителен. Впрочем, над скоростью поезда подумаю.

Цитата:
Сообщение от Дымка Ри Посмотреть сообщение
Извините, автор, я не нашла смыслов, я не увидела даже сюжета. Как может быть выстроен сюжет в мире, где и законов-то может никаких и нет?
А может быть в этом смысл рассказа? Чтобы мы берегли и ценили хоть то малое, но хорошее, что имеем?
Спасибо за отзыв. Рад, что увидели этот смысл. Потому что «хорошее, что имеем» у нас стараются отобрать, заменив виртуальной вседозволенностью, граничащей с безумием. Искины вслед за агрессивным меньшинством уже начали победное шествие абсурда. Чаепитие недаром цитату Б. Шоу у себя в подписи подвесил.