| 

19.03.2021, 23:52

| 
	| 

|  | Wо'In M@g |  | 

| 

Антимарафон. - 44 -  Скрытый текст - полстранички:     Вода – это хаос. Энергия разрушения, но и энергия созидания. Вода – это двойственность. Её лёгкость, её тяжесть, её невесомость, её темп, её температура. Человек может плыть в воде, может находиться на её поверхности, может замёрнуть в ней и вмёрзнуть в неё, изредка полностью свариться. Ни один из моментов бытия нельзя сбрасывать со счетов. Что есть, то есть. Этого не изменить. Нужно просто принять. Иначе не выжить.Я очень долго не могла понять воду. Но это абсурд. Уметь владеть такой энергией и не понимать, как она работает. Дикость. Тот момент, когда плотная живая стихия подчиняет тебя себе, а не ты её, ты становишься уязвим.
 Человек и природа. Неумение контролировать природу порождает страх. При развитии цивилизации он нивелировался. Люди перестали бояться стихий, но стали бояться самих себя. Своих отражений, своих чувств, своих стремлений и мечтаний. Ни одно животное в мире не боится себе подобных. Конкурирует, да. Но бояться... Хотя, конечно можно сказать, что животные не знают, что такое смерть. Не осознают её. Поэтому и не боятся. В мире животных идёт бой между сильными. В мире людей идёт бой... А в общем-то, за что идёт бой у нас последние четыреста лет? Кто может ответить? Можно точно сказать, что там есть страх. Мельница человеческой жизни. Человек всегда чего-то боится. Но квинтэссенцией, кристаллом его страхов, является страх смерти. И это нормально. А вдруг ты закончишься, как вода в рукомойнике? Кто тебя тогда дольёт до целого? Человек? Нет.
 Сколько жить и сколько доливать, решает земля. Она просыпается, когда приходит время. А время приходит, когда приходит вода. И завтра стихия воды просыпается. В момент, когда она засыпала полтора года назад, я рассталась с прошлым. И только через полгода узнала, что в том числе и это решение из множества существующих, выпустило в мир вирус.
 Обладая водой, можно цепляться за прошлое. А можно создавать будущее. Я выбираю создавать. Одновременно пользуясь великим даром разрушения. Богиня Кали меня поймёт. С Хель мы уже давно знакомы. К Гекате я стараюсь заглядывать в гости каждые выходные. А впереди нас ждёт будущее. То, которое мы сами построим.

1 799

__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй
				 Последний раз редактировалось KrasavA; 20.03.2021 в 00:01.
 |