| 

06.03.2021, 19:06

| 
	| 

|  | Live fast, die young |  | 

| 

Цитата: 

| Портал Deadline эксклюзивно сообщает, что сценарист киносерии «Джон Уик» Дерек Кольстад возьмётся за проект своей мечты — полнометражную игровую адаптацию культовой манги «Хеллсинг» за авторством Коты Хирано. Проект разрабатывается под крылом Amazon Studios. Кольстад, как выяснилось, давний поклонник вампирского экшен-хоррора.
 С тех пор как несколько лет назад мой брат  познакомил меня с мангой и аниме «Хеллсинг», я одержим идеей адаптации.  Когда Майку Каллагану и его команде удалось приобрести права [на  экранизацию] и заполучить нам в напарники Брайана Кэвэну-Джонса и  Amazon… блин, чувак, это просто мечта!

Дерек Кольстад, в восторге

В первоисточнике Алукард (он же Дракула) — спецагент тайной  организации «Хеллсинг», управляемой Интегрой Хеллсинг, праправнучкой  охотника на вампиров Абрахама Ван Хеллсинга. Алукард обязался помогать  организации в её миссии защитить Англию и остальной мир от разнообразных  сверхъестественных напастей. Одной из главных героинь манги также  выступает бывший офицер полиции и новобранец «Хеллсинга» Виктория Серас.
 Кэвэна-Джонс («Астрал», «Апгрейд») и Кольстад входят в команду продюсеров будущего фильма.
 Кг
 |  Вот вроде бы и не Нетфликс берется экранизировать, но страх есть. Смогут ли передать в сеериале не только китч брутальной жестокости (они могут это сделать, вспоминая "Уика"), но и замысел сюжета что заложил Кота Хирано в свою мангу. Какими покажут Алукарда, Хеллсинг и Миллениум? Слишком много вопросов. А опыт провальных анимеадаптаций в США уж очень большой.

__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
 Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
 Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
 Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

|