Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 22:04
Wо'In M@g

Антимарафон. - 48 -

Насмотрелась Шекспира с Джульеттой и теперь не знаю, как подступиться к собственному письму) Такие вибрации, такие чувства. Но мой кот меня опять выручает. Предательство, его ведь можно увидеть везде. При желании и умении.

Скрытый текст - полстранички:
После того, как в доме завелись щенки, кот Святой Иннокентий стал ещё и Святым Великомучеником. Через три недели они научились ходить, а потом ещё и бегать. И атаковали котовую миску гораздо быстрее его самого, сметая что там случайно завалялось. А иногда, что было только на подлёте. Кеша часто оставался голодным. Если раньше, эти собачьи исчадия ада больше походили на зомбиков, появляющихся при виде мамки из темноты под лестницей, то сейчас это были миниатюрные, но всё же собаки. И повадки у них были соответствующие.
Они бежали играть с "дядей Кешей", когда он их об этом просил. Да, иногда он сам, свесившись со стула пытался схватить их хвосты, но это же по желанию, в охотку. А когда они на тебя гурьбой? Впрочем, щенки кота не обижали. Они с удовольствием вылизывпали его, когда им удавалось его зажать после туалета в углу коридора. Святой Иннокентий мужественно терпел. Тем более возле туалета теперь ещё ставили ему миску, чтоб он мог спокойно поесть. Чара не стала слушать жалобы кота, что вот дескать ему теперь приходится кушать возле параши. Потому что это было временно. И когда дома заводятся орава мелких пакостников, всем приходится чем-то жертвовать. Так что еда в неположенном месте, это ещё не самое горькое горе.
Святой Иннокентий, когда чёрная свора засыпала в виде плетёного мехового коврика на полу, часто смотрел на хозяйку мудрым взглядом. Большие жёлтые глаза выражали немой укор. Мол смотри, я ведь предупреждал, что так будет. Но Чара опять отмахивалась. Ну предупреждал. Ну и что? Обратно колесо времени вспять не повернёшь. Как-то надо жить в новой реальности.
И всё-так ей было не по себе. Она пыталась представить себя на месте Кеши и понимала, какими кошачьими ругательствами он кроет всю хозяйскую эпопею. Это же надо, в дом есть живой кот аристократичный английских манер, притащить свору мелких невоспитанных милых плюшевых собак. Возмутительно, да и только.

1 601

Последний раз редактировалось KrasavA; 20.02.2021 в 09:38.