Цитата:
Сообщение от Brandon
По Гиассу? Серия Portraits по нему оч. классная. Остальные как-то не очень.
Вот Лелуш из этого набора -
|
Мне как-то лицо Лелуша на фигурке не очень то и понравилось =\
В клубе я видел только те, которые весят (фотки) на оф. сайте, т.е. Сузаку сидящий на лестнице… Дальше я точно не уверен из тоже они сери или нет, С.С. жующую пиццу и какую-то еще ее и еще Юфи. Цены базируются от 300 до 400 вроде, точно не помню.
Цитата:
фотки остальных повесить? ^^
|
Повесь X_X
Цитата:
А мехи... нэ, как-то не мое. И Гандам я как-то не слишком люблю. Хотя есть пара фигурок по Сиду и Лоран из Turn a Gundam, да и тех я купил, когда их выставили на распродажу за полцены.
|
В пол цены O~o это сколько было примерно?
Я еще бы хотел бы собрать по Аквариону и Эвреке 7.
Вот он мой идеал девушки, девушка с фигурками Гндамов =D А так то оно прикольно, но Арк в серий Гандандамов XD Это жесть!
Цитата:
И я никогда не покупаю фигурки в России. Здесь злые барыги и выбор маленький. =(
|
У меня в клубе не столь дорого, до тыщи пока не доходило, хотя если она большая )) Вообще лучше в Акихобару сгонять, там то накупиться и довольными уехать =3
Вспоминаю как девушка живущая в Японии говорила что накупила на вторичной продаже манги и выкидывала ту которую не могла с собой унести =) Вот оно буржуйство! Хотя там столько веселого можно найти, хоть даже хентайную мангу в метро =/
Кстати, не знаешь, есть ли где-нибудь специальное издания Изгнанника в продаже, не по буржуйской цене?