Цитата:
Сообщение от Гёрлум
На малой исторической такие вот "девочки" распяли на скамейке добрейшего беспородного щенка. Гвоздями. До крови.
Тоже все "всё видели". Но не помогло, и я их потом нашла.
Нет, правда, иногда хочется фиксировать всё происходящее, а потом показать мамочкам и папочкам, что их детки, которые "просто сидят", вытворяют с животными. Не только с собаками. Котятами, например, или с птицами у кормушки. Которые де-факто неспособны "броситься первыми". Но у нас же все кругом личности, а их выродки - самые чистопородные выродки в мире.
Пришедший с запада шик - добавить в лакомство мелкое битое стекло, или что-нибудь наподобие нейролептиков, спижженных у мамы-истерички, или бабушкиной шкатулки с ништяками. Беременная кошка отходила у меня на руках в конвульсиях не менее сорока минут, а в это время у неё в животе ворочались котята. Как вам такое, "яжематери"?
Или, вот, немецкая овчарка намертво вцепилась в доброго милого мальчика, даже после того, как приехавший на вызов патрульный выпустил в неё полный автоматный рожок. Только после этого удалось разжать зубы мёртвой собаки. А рассказать, почему она вцепилась в этого ребёночка? Да потому, что он крысил, "расстреливая" сидящего на привязи пса щебнем и кусками шифера из-за забора. Не учёл этот малолетний садист только одного: китайская цепочка может не выдержать удесятеренного отчаянием рывка.
А вы говорите, такса нос откусила.
|
Ну и в честь чего такая истерика, что аж слюни ядовитые полетели?
И в моём детстве какие-то дитачки издевались над животными, и всегда были живодёры. Это не означает, что конкретная девочка, которую я видела, виновата в том, что ей откусили нос.
Если брать шире, то оттого, что на свете существуют бешеные яжматери, сама я матерью быть не перестану и со стыда сгорать от этого факта не буду. Мои дети знают, как ладить с животными или когда их вообще лучше не трогать, а за чужих я как бы отвечать не могу.