Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 00:43
Посетитель

А мы с папой на пару покупаем книги:)
Он конечно давно начал, но я к нему присоединился уже пару-другую лет как)
Книг сколько не знаю сам прочитал за 100, точно так и не подсчитал) но это скорее всего 1\5 всего что есть, может даже меньше... как-нить подсчитаю отпишу:)

Много книг так же сборников) Ведьмак к примеру не десятке томов, а в двух:) в хорошем издании:)
Много книг в старых издания и они мне честно говоря нравятся больше чем новые:)
Не знаю почему...)

А отбираю как... как-то так вышло что я сразу понимаю что мне будет интересно, а что заброшу сразу:)
Классику которую преподают не читаю ну и подобную ей) стиль не нравится) хромает он у них) в своё время может и были неплохи, сейчас новое поколение книг так сказать) и оно на мой взгляд лучше тех что были тогда... Хотя в принципе жанры отличаются и поэтому сравнивать сложно... но всё же везде одно и тоже, написанное разными авторами, с разными сюжетами, разными судьбами, героями, битвами, странами, городами... Каждый из них создавал свой мир населял его персонажами, рассами, красками, смыслом. Много что можно понять прочитав их... Сам до много дошёл, хотя путь даже к самым простым мыслям оказался труден и долог... Но жанр выходит один:) убийства убийства) а как же ведь без них и книгу читать неохота) ну да это не важно, главное чтобы читали с удовольствием и вникали в смысл слов, предложений, волей или неволей написанных авторами) ведь и случайная фраза брошеная каким либо героем может стать крылатым выражением:)