Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 01:06
Свой человек

*бредовая идея* а что если бы было так:
"- ну вот мы с тобой последние, - прорычал воин-дроу поудобнее перехватив меч - последние темные эльфы Подътемья!А после этой битвы останется только один,и тот предпочтет такой жизни самоубйство.
- Отложим оружие,эта битва ничего уже не решит;объеденимся - вместе легче будет выжить в подземельях - сказала женщина дроу,бывшая жрица бывшей богини Ллот,судорожно сжимаю кнут.
- Объеденимся? Странно слышать это от тебя, женщина. Теперь я не сомневаюсь - тебя нужно убить! Я еще помню уроки моей матроны "доверчивый дроу - мертвый дроу"!
Они стояли на руинах Усть Ната, среди гор мертвых дроу, убитых в последней схватке между приверженцами Ваэруна и Ллот,ни о каком премирение не могло быть и речи, слишком долго Ллот и её жрицы испытывали терпения своего народа,но Ллот изчезла... Восстания начались неделю назад во всех городах дроу, после того как Отступник и ему уподобившиеся дроу, спустились в Подъземье. За несколько дней Верховные дома были уничтожены,затем пришел черед младших. Жажда крови овладела всем населением городов темных эльфов.Дроу резали друг друга безжаластно и быстро. Даже рабов: гоблинов,багбиров и орков обуяла жажда мести, битвы, крови... они брали в руки что попало и били всех попавшихся под руку,они тоже знали-никто не выживет, злой рок навис над темными эльфами и это конец.
-Начинай червяк если осмелишься - рявкнула жрица и возвела руки к своду пещеры в последней молитве к Паучьей королеве - я последняя жрица Ллот проклинаю - пусть ярость богини обрушится на все Подътемье и навечно ввергнет его в хаос, пусть смерть дроу отразится на судьбах всех народов Фейруна и уничтожит всё доб...- не успела жрица договорить как её жизнь прервал арбалетный болт пущеный умелой рукой.
Воин-дроу оглянулся, в панике пытаясь найти атаковавшего, но сотни болтов пущеных разом тут же отправили его к Келемвору. Из-за всех уголков пещеры стали появляться глубинные карлики,на ходу перезаряжая арбалеты. - Этот был последний - крикнул чей-то бодрый голос,и перешел в жуткий хохот - Доброго утра хозяева Подътемья!
Лет через десять спустя, в одном из заброшеных храмов Ллот: Хозяин тоннелей Граут двигался осторожно,пытаясь обходить ловушки, хоть и прошло десять лет после Великой бойни дроу, но осторожность ключ к выживанию в подземельях. Он и его маленький отряд глубинных карликов искали Скипетр Ложного пути, могущественный артефакт захваченый дроу у глубинных карликов много лет назад,предпологалось что он здесь в Чед Насаде, но за десять лет его так и не нашли. И тут Граут увидел что возле алтаря полыхнул красный язычок пламени, потом еще и еще, стали появлятся новые и новые язычки и скоро весь алтарь запылал адским огнем и в пламени появилось лицо Ллот,Паучьей королевы, карлики оцепенели, а в храме эхом отзываясь прогремел её голос:
- Доброго утра хозяева Подътемья!
*бредовая идея*