Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 13:43
Гуру

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Это где зомби и сиськи в равных пропорциях?
Ога. Довольно скучное произведение. Главным образом, потому что зомби - это неинтересный, откровенно слабый для героев и, в целом, нехаризматичный противник. Начиная с момента, когда герои находят кучу стволов, читать бесконечный нагиб беспомощных зомбей... мда. Короткий незаконченный комикс, который я едва осилил.
Но. Речь не о нем.
После этого комикса у автора вышел следующий. Противник стал посильнее - якудза. Герои... такие герои. Нагиб беспомощных якудза в которых стреляли из пулеметов\гранатометов и разве что авиабомбу не сбросили был настолько в одну калитку, что я бросил читать.
Потом этот комикс экранизовали. Увеличив героиням размер груди, хотя казалось бы куда уже? Глянув экранизацию по диагонали, я обнаружил, что автор ввел таки в сюжет нормальных злодеев. Ну, как нормальных? Фрики они те еще. Но у них есть идиотская харизма идиоток и, что главное, они не валятся штабелями трупов под ноги героям.
Ну, и черт знает, сколько лет спустя, со скуки, я решил глянуть: Переводит ли еще кто-то этот комикс? Живы ли еще уморительные злодейки (и 1,5 злодея) или их постигла участь многочисленных боссов якудза, корчащих из себя невесть что, но стабильно и бесславно гибнувших от рук героев?
При чем тут "Хайскулл оф зе дед" и почему я его вспомнил?
Злодейки живы, цветут, пахнут и они устроили в городе, который с таким излишним применением силы защищают герои, зомби-апокалипсис.
С зомби, которые бегают, прыгают, и ведут себя как гибрид "кансена" и "кросседа".
Игра все еще идет в одни ворота, только теперь они на половине поля героев. Ну, что ж, зато появилась какая-то интрига в повествовании.=)
И опять эти сцены набегания зомбей на бесполезных ояшей.