Цитата:
Сообщение от Сонный Зритель
Добро пожаловать в нашу скромную веточку, многоуважаемый Crazy Dwarf. )
Чаю? Кофе? Яда? Вина? Всё свежее, ароматное - буквально из последнего светлого сна, приснившегося ещё до потери запахов. )))
|
Можно и пару капель яду коли змеиный. Говорят для спины самое то. А внутрь предпочтительнее чаю.
Надеюсь, что беззапашье продлиться без ощутимых сопутствующих невзгод, а просто пролетит и забудется.
Цитата:
Я надеюсь, что в основе своей рассказ перспективный и достоин предстоящего титанического труда по доработке, поэтому бережно собираю комментарии и выискиваю в них рациональные предложения.
|
Думаю, что здесь есть очень хорошая основа, которую действительно можно доработать и сделать очень здоровский рассказ.
Цитата:
Безусловно благодарна за развёрнутый и добрый отзыв (ведь довелось столкнуться и с вашей более жесткой критикой (я всё ещё сочиняю на неё достойный ответ )).
|
Всегда пожалуйста. Мы и к достойному ответу подготовимся
Цитата:
]Надеюсь на дальнейшее дружески-критическое сотрудничество – мне очень нравится, как вы подмечаете важные детали.
|
Отчего же нет, с радостью.
Цитата:
Рада, что Рыжик вам понравился (поднимаю бокал Fox Grove за его здоровье и многочисленное потомство ).
|
Пусть племя рыжиков радует нас и дальше!
Цитата:
Ps ждать ли мне вас в гости на другой ветке?))
|
Я уже полегче, чем был, но все же лезть и распивать чай на ветке дело такое. Точно не сломается? Это ж для русалок местечко, а мы как-то обычно поглубже зарываемся.
Хочется успеть ко всем, главное, чтобы хватило сил и времени. Каждый отзыв требует порядочного такого его кусочка.