Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 06:38
Мастер слова

Уважаемый Crazy Dwarf, спасибо за ответ.
Цитата:
Писать можно обо всем. Вопрос не к тому, зачем показывать нам ужас и страшные события, ведь кому-то от этого может стать неприятно. Ведь писателю часто приходиться заниматься как раз тем, чтобы части читателей становилось неприятно, иначе ничего не изменить. Вопрос в том, что раз это сделано, то у этого должен быть какой-то важный и серьезный повод, некая цель, идея, способная на фоне всего этого ярко раскрыться. Ведь писатель, в отличие от всех своих героев, как раз таки может что-то сделать, может не доводить до убийства. И даже мне кажется, что понимаю эту идею, но на мой взгляд она здесь так и не сыграла.
Я поняла вас. Если хочешь писать глубже, то и работать над темой надобно больше. Всё логично.
Замечания по поводу героя-пса для меня бесценны, вот и Сонный Зритель об этом же говорит. Есть о чём подумать. Думаю.
И огромное спасибо ещё раз!

Сонный Зритель, приветствую!
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для меня.
Все замечания учту при доработке рассказа.

Призрак пера, даже вы до меня добрались – здорово!
Цитата:
Не мешало бы подчистить, в общем, рассказ-то неплохой.
За вычитку спасибо. Да, стыдно. Да, бороться за чистоту слова надо постоянно.
Цитата:
Маловато только! Насчет финальных перспектив - трудно будет, кажется мне, полузарисовке конкурировать с полноформатными рассказами.
Ну вот, доминимизировалась… Пожалуй уже второй год стараюсь делать рассказы как можно короче, буквально с борьбой за каждое слово. Выходит, перестаралась? Для меня-то, на сегодня, это полноценный рассказ. Ну, вследствие всех имеющихся отзывов, он будет подвергнут доработке, но объём это существенно, думаю, не увеличит. Считаете зря боюсь объёмов?
Спасибо за отзыв!

Последний раз редактировалось Дымка Ри; 03.12.2020 в 06:41.