Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 21:26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Crazy Dwarf Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогой автор!
Здравствуйте, дорогой Безумный Гном!:) Простите за то, что долго не отвечал: очень сильно занят на основной работе, а в свободное время участвую ещё в пяти или шести конках (точно не помню). Думал, что сегодня с Вашим попрощаюсь, а чуть позже отвечу Вам тут подробно. Но неожиданно оказался во втором туре, так что сейчас вынужден ограничиться краткой репликой. Спасибо за столь подробный разбор моего текста - своё восхищение им, как Вы видели, я выразил в бюллетене для голосования:) Я мало кого знаю, кто способен столь подробно докапываться разбирать чужой текст - совершенно ничего не имея с этого, за исключением спортивного интереса:) Что касается Вашей критики, то, уверяю Вас, я внимательно анализирую все читательские отзывы к моим вещам и частенько извлекаю из них пользу для текстов. Вашим тоже займусь после окончания конка, когда буду править рассказ, и, вероятно, процентов десять Ваших замечаний мне пригодятся:) Спасибо ещё раз, рад знакомству!:)

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Очень хорошо вычитанный рассказ
Спасибо за похвалы тексту, взвешенную критику, а особенно - за пойманные опечатки! Беда с ними: текст читали многие люди, и среди них много весьма грамотных, а вот поди ж ты - всё равно "блохи" выскакивают...:( Что касается мысли сделать Кисмет следующим Кхопешем, она уже приходила в голову моему сыну, когда он прочитал рассказ:) Мы с ним её обсудили и решили, что, конечно, круто, но не стоит:) Но то, что она пришла в голову и Вам, вновь заставило меня задуматься...:)

Цитата:
Сообщение от Энни Нилсен Посмотреть сообщение
Рассказ понравился.

Цитата:
Или по мнению автора только артические тонкие натуры способны ощущать и переживать?
Почему Вы так решили?

Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре Посмотреть сообщение
понравилось. без восторгов, но понравилось.
Спасибо.

Цитата:
однако прочитал с удовольствием. надо подумать))
Рад, что заставил Вас задуматься:)

Цитата:
Сообщение от Александр Устимин Посмотреть сообщение
Прочитал.
Удачи, автор
Вам тоже:)

Цитата:
Сообщение от greatzanuda Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если произвести декомпозицию текста, проработать моральные акценты и чуть изменить пропорции разных частей, то может получиться хороший рассказ.
А может и нет... Но спасибо за предложение:)

Цитата:
Сообщение от Кузьмичч Посмотреть сообщение
Потрясающий рассказ!
Спасибо за столь тёплый отзыв, Кузмичч, приятно:) Пользуясь случаем: мне Ваш рассказ тоже хорошо лёг на сердце:)

Последний раз редактировалось Павел Виноградов; 26.11.2020 в 21:59.