Цитата:
Сообщение от Кузьмичч
Наверное не стоит лишний раз говорить о нелогичности главного героя и дырах в сюжете. От себя добавлю, что использование музыкальной группы в сюжете было интересным. И в плане описания чувств героев есть куда расти. Удачи!
|
Спасибо за отзыв!
Если бы не музыкальная группа - рассказа бы не было (поскольку изначально задумывался фанфик)
И вам удачи!
Цитата:
Сообщение от Александр Устимин
Рокерский йо.
Тут уже всё сказали, поэтому от себя добавлю, что второй ваш рассказ понравился больше. А так – всё круто.
Спасибо за историю, удачи в конкурсе
|
Спасибо за отзыв! И вам удачи в конкурсе!
Цитата:
Сообщение от psilocibinum
Прикольный рассказ.
Мне понравился психологизм, несколько моментов развеселили (еще один кандидат в номинацию "юмор"). Но чуть насторожила концовка, где Билл слишком уж быстро и просто в стрессовой ситуации раскусил планы Джона.
Читать в целом было легко, но я находился не в духе т.к. сроки конкурса поджимают и приходится через силу проглатывать тексты. Что-то развернутое сказать сложно, кроме того что впечатления остались положительные, хоть и без восторга.
|
Спасибо за отзыв!
Довольно странно, что этот рассказ воспринимается, как юмор. С другой стороны, как я недавно узнала на лекции, если в ужастике допустить ошибки, то как раз получится комедия. Видимо, это мой случай)