Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 14:58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
Это для чудесной категории "критиков", которые ни рассказа не чувствуют, ни других комментариев не слышат,
Зачем, если не секрет, вы слушаете других, когда оцениваете, что либо, что может быть оценено исключительно субъективно?

Типа, если рассказ так себе, но многие написали, что он классный, то напишу ка я тоже, что он классный, просто на всякий случай?

Или рассказ действительно хороший, зацепил, залег в душу так сказать, а все написали, что он плохой. Ну и я напишу, а то че я как белая ворона?

Ну, как бы такое себе удовольствие и для вас и для автора.
Больше комментариев хороших и разных. И нехорошие тоже пусть будут.

Нет, если вдруг есть некая методичка, или может быть инструкция: "Как оценить рассказ. Для чайников" я только за, скиньте ссылку.

UPD: Вот, кстати, напомнил. Я очень сильно пожалел, что читал комментарии на некоторые рассказы раньше чем прочитал сам рассказ и оставил свой отзыв. Как ни странно, как ни удивительно, а чужое мнение давило на мое собственное во время чтения, и, наверняка, исказило впечатление. В следующий раз я не буду поступать так глупо и опрометчиво. Сначала сам рассказ, потом все остальное.

Последний раз редактировалось Артем Капитанов; 23.11.2020 в 15:07.