Цитата:
Сообщение от Род Велич
Это для чудесной категории "критиков", которые ни рассказа не чувствуют, ни других комментариев не слышат,
|
Зачем, если не секрет, вы слушаете других, когда оцениваете, что либо, что может быть оценено исключительно субъективно?
Типа, если рассказ так себе, но многие написали, что он классный, то напишу ка я тоже, что он классный, просто на всякий случай?
Или рассказ действительно хороший, зацепил, залег в душу так сказать, а все написали, что он плохой. Ну и я напишу, а то че я как белая ворона?
Ну, как бы такое себе удовольствие и для вас и для автора.
Больше комментариев хороших и разных. И нехорошие тоже пусть будут.
Нет, если вдруг есть некая методичка, или может быть инструкция: "Как оценить рассказ. Для чайников" я только за, скиньте ссылку.
UPD: Вот, кстати, напомнил. Я очень сильно пожалел, что читал комментарии на некоторые рассказы раньше чем прочитал сам рассказ и оставил свой отзыв. Как ни странно, как ни удивительно, а чужое мнение давило на мое собственное во время чтения, и, наверняка, исказило впечатление. В следующий раз я не буду поступать так глупо и опрометчиво. Сначала сам рассказ, потом все остальное.