Цитата:
Сообщение от Александр Устимин
Пардон, орги. Решил уточнить: я должен отдать по 6 баллов в каждую номинацию – всего восемнадцать; при этом могу одному рассказу отдать, допустим, балл за фон и балл за необратимую трансформацию
Я всё правильно понял?
|
Будет информация полезна для всех, кто еще не голосовал на Креативе.
3 номинации по 6 в каждой. Плюс юмор и критик.
В каждой номинации можете выбирать любые рассказы из подсудной группы. То есть, может быть ситуация, что какой-то рассказ будет на первой месте в номинации "состоялась трансформация", пятым в "не состоялась", третьим в "фоне".
Но при этом комментарий в каждой их номинаций должен быть разным и касаться причин попадания именно в эту номинацию. В случае, если рассказ попадает во все три, что бывает часто с сильными рассказами, преноминаторы будут обращать дополнительное внимание к комментариям.
Комментарии а-ля "ну ничего так, норм", "почему бы и нет", "не читал, но одобряю" могут помешать принятию бюллетени. использовать части своих отзывов на рассказы в комментариях можно, а иногда очень даже хорошо.
Напомню, что группа должна быть прочитана полностью и у орги могут задать вопросы, при появлении каких-то сомнений в этом. Происходит редко, поскольку чаще всего все играют честно, но иногда бывает.
Надеюсь, что все разъяснил и теперь понятнее.