Романтика, что ж… но мне понравилось. На удивление. А после того как я прочитала еще больше рассказов, так как этот был в моем списке четвёртым, — еще больше. Но все по порядку.
Герой пусть и не самый способный или удачливый, но он старается из-за всех сил. А это дорогого стоит и очень подкупает. Мне лично импонируют такие персонажи. Некоторые моменты заставили меня улыбнуться и даже рассмеяться, что тоже не мало важно. Особенно когда многие рассказы полны мрачности.
Описания есть, сюжет есть, хоть кое-что меня несколько обеспокоило.
Все, что было до конца лётного лагеря — прекрасно, а вот те проблемы, что после этого уже кажется несколько натянутыми и только портят впечатление от рассказа, нагружая хорошую историю дополнительной драмой. Но понимаю, что без нее было бы не развить романтическую линию. И не добавить философии в конце.
Герой же ведет себя в это время очень странно и совсем не так как до этого — как полный неудачник. Я не ожидала от него такого. Мне казалось, что он будет драться до последнего. Может не возьмет и полетит, например, при каждой попытке, стоит ему чуть приподняться, будет натыкаться на стену собственного страха, но никак не станет даже пытаться. Хотя может так и было, но просто не прописано.
Кроме этого и романтики, которую я все равно не люблю, все чудесно и это мой второй фаворит на этом конкурсе. Спасибо большое за этот рассказ и успехов вам в будущем.
|