Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 14:04
Бородатый ворчун Креатива

Цитата:
Сообщение от Alinora rey Vallion Посмотреть сообщение
Это, конечно очень обидно, но у меня, например, руки так и чешутся пооставлять отзывы, хоть я и не планировала это делать в начале. И вы опять пробудили во мне сомнения, потому что я как-то не задумывалась о подобном, кхм, исходе. Остается только надеяться, что участники будут объективными и будут оценивать сами рассказы, а не авторов.
Временный псевдоним, конечно, может решить проблему, но если только не отвечать на отзывы. А от этого уж совсем тяжело удержаться)
Здравствуйте.

Не задумывайтесь) Вот чего здесь практически не встречал, так это негативной реакции в оценке на негативные отзывы. Дело в том, что способов обмана и получения преференций много. Но зачем? Иногда ловим на этом случайно забредших, но они все равно картину не изменят. Схитрить некоторые могут, но не так, чтобы выйти в финал.

Все же Креатив всегда отличался определенным уровнем джентльменства и самодостаточности. Это не отменяет споров, дебатов и нескольких банов за конкурс, но при этом и нет здесь мелочности с попытками завалить сильных авторов или "отомстить" обидчикам. За это здесь мне и нравится.