Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 13:42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от psilocibinum Посмотреть сообщение

Дело в том что большинство работ скорее плохие чем хорошие. Ты пишешь отзыв автору, который будет оценивать твой рассказ в своей группе. И если отзыв честный и негативный, то ты топишь сам себя выходит...

Тут казалось бы выбор из двух зол - либо идти против своих же принципов, нахваливая плохие работы, либо "никаких компромиссов даже перед лицом апокалипсиса", но при этом похоронить свои шансы пройти во второй тур (на прошлом конкурсе я, кажется, именно так и поступил).

Но как бы.. Есть и третий вариант. Просто не оставлять отзывы на плохие работы! Он тут наиболее разумный вроде бы.

ПС: в общем, на конкурсе настоящая демократия, где решения принимает озлобленное обиженное и глупое большинство неопытных авторов. Я бы предпочел, чтобы тут диктатура была_))
Это, конечно очень обидно, но у меня, например, руки так и чешутся пооставлять отзывы, хоть я и не планировала это делать в начале. И вы опять пробудили во мне сомнения, потому что я как-то не задумывалась о подобном, кхм, исходе. Остается только надеяться, что участники будут объективными и будут оценивать сами рассказы, а не авторов.
Временный псевдоним, конечно, может решить проблему, но если только не отвечать на отзывы. А от этого уж совсем тяжело удержаться)