Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 13:09
Бородатый ворчун Креатива

Инь-Янь Черно-белая трансформерная комната

Говорят, что зашедшие сюда возвращаются другими. Они слышат голоса, каждый из которых говорит о чем-то своем. Один из них раскрывает все лучшие стороны, второй же, не скрывая правды, рассказывает об ошибках.

Здесь злобные критики превращаются в дружелюбных, а милые и душевные рвут в клочья творения авторов.

Подумайте трижды, чем пойти дальше. Возможно, ваш рассказ даже похвалит Черный, а может обругает Белый. Но точно вы не выйдите отсюда прежним.

Желающие получить изрядную дозу адреналина - записывайтесь! Пишите название рассказа со ссылкой, и мы отправим вас к критику в белом и, конечно же, к критику в черном.

Те же, кто хочет высказать все что накипело, спешите примерить белую или черную маску. Отзывы критики присылают мне, я дальше под масками их выкладываю! Отзыв анонимен. Можете наругать и нахвалить кого как хотите, они и не узнают, кто это был.

Задача критиков не хвалить за то, чего нет, и не ругать за то, чего нет, а максимально объективно найти положительные и отрицательные стороны соответственно.

ВАЖНО!
ОПЛАТА!

Если решили отдать творение на растерзание Черному и похвалу Белому, то будьте готовы сами примерить одну из масок по моей просьбе.

Маски будут вскрыты во время объявления результатов второго тура. При этом критики имеют возможность применить одно из двух желаний. Одно из них, вскрыться до, для того, чтобы поучаствовать в голосовании за лучшего критика. Достаточно написать мне и я вскрою маску. Либо второе желание, не вскрываться вовсе. Для этого тоже нужно мне написать.

Да начнется безумие! Хм, в смысле, да здравствуют черные и белые... критики!

Рассказы:

1. "Три рассказа с эпилогом о жёлуде"
2. "Воспитанница вампира"
3. Мартокот в октябре "Приёмник поломался"
4. Забытая колыбельная

Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 22.11.2020 в 14:17.