А эм, хм. Вот я в общем на этом конкурсе ищу больше плохие рассказы, потому что их легче читать и легче оставлять на них отзывы)
Ну правда, чтение плохих работ чаще бывает легким, а хорошие грузят мозг. Вот это один из найденных и прочитанных плохих.
Вместе с тем я понимаю, что если буду оставлять в основном негативные отзывы на рассказы, то авторы будут приходить в тему моего и оставлять там негатив. Причем оставлять назло, я как то очень не люблю такое качество в людях... Мои то отзывы честные, хоть и негативные.))))
Но вот в рассказах, которые я оставлял на предыдущих конкурсах приходили люди, которые явно в отместку негатив писали. В последнем случае, там еще и негативно-мстительный отзыв последним оказался (это обидно, да), при том что там вообще мало отзывов было, и рассказ как то незаслуженно вниманием обделили. Даже если он плохой был, критики тоже развернутой не поступало. Может быть и я мало отзывов оставлял на чужие работы, не помню.
ЭТО БЫЛО ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.
Ну т.е. рассказ очень слабый, поверхностный, но пытается выехать за счет этой провокативности - смотрите какой я нехороший парень, какие гадости я могу! А вот еще гадость и еще гадость. Мне было не приятно читать. Потому что сами ситуации гадостные и... Автор ими что, наслаждался ? Тогда это больше похоже на какой то подростковый максимализм.
Нельзя серьезно относится к показанному т.к. оно предельно наивно написано, но не перестает быть этого неприятным. Так что главные вопросы к рассказу - зачем? Для чего это? Кто целевая аудитория? Ведь автор явно не изливает душу, так бы он против мейнстрима шел и на отзывы ему было плевать.
Ну, я не знаю, в общем. Искал плохой рассказ и нашел его (на этом креативе сделать это было непросто, много классных работ). Надеюсь мой отзыв не содержит слишком много хейта, чтобы автор мне мстю делать пошел, но тем не менее, раз прочитал, то надо отписаться.