Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 18:51
Ветеран
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Al-Go Посмотреть сообщение
На мой взгляд, здесь нужно уходить либо в психологизмы, да так, чтобы ГГ вызывал сопереживание (как последний Джокер, например), или уж в черный юморок с финальными аккордами иже-музыкантов. В таком же виде это пока унылый недотреш.
Спасибо за отзыв!
Да, изначально в рассказе задумывалось много психологии, но я все удалила. Решила, что это будет слишком скучно. Наверное, зря. А может и нет)
Нет, черный юмор - это точно не мое.
Не знаю, что там с терминологией, но треша тут нет и не задумывалось. Обычный ужастик и все.

Цитата:
Сообщение от karpa Посмотреть сообщение
Второй рассказ и снова то же самое. Такое ощущение, что я попала не на литературный конкурс, а в клуб маньяков.
Спасибо за отзыв!
Напрасно вы с таким пренебрежением относитесь к жанру ужасов. У меня он один из любимых.

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Эта песня подошла бы лучше любого отзыва
Песня супер! Люблю ее!
Спасибо за отзыв!)

Цитата:
Какого же было моё удивление обнаружить полное изменение стиля автора в сторону народа и вообще заметное упрощение.
Надеюсь, это комплимент)

Цитата:
Потому что натурального ужаса не вышло из-за непродуманных мелочей, а комедии в стиле Адреналина 2, ну, и что-нибудь про зомби не получилось, потому что автор, видимо, и не хотел.
Да, все верно. Комедия не планировалась. И комедию с похожим сюжетом я вряд ли взялась бы писать.
Жаль, что ужастик не получился. Но писать в этом жанре не просто. Надеюсь, в следующий раз получится лучше)

Цитата:
когда главный герой внезапно оказался послушным мальчиком и решил помочь убрать труп. Ну с чего бы?
Не умел отказывать. Был легко внушаемым. Вначале об этом сказано мельком. Конечно, следовало бы лучше раскрыть характер персонажа, но...

Цитата:
Второй самый главный момент - чёрная магия.
Честно говоря, даже в первоначальной версии рассказа я не планировала описывать, как именно Джон воскрешал мертвых. Потому что это не важно. Рассказ о другом.

Цитата:
Исполнение подвело, да и с жанром не определились, но если задумывалась эдакая шалость, то шалость удалась.
Еще раз большое спасибо за отзыв!