Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 01:23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
Я делал ставку на 17 лет и проиграл....
Пехотинец нашел сундук, а там интеллект, но он не додумался взять. Ты слишком много наблюдаешь за стилем изложения мыслей своих одноклассников, перестань с ними общаться.

Твои наивные посылы и выводы зиждятся на убеждении, что интеллект напрямую коррелирует с возрастом субъекта. Это ли не явный признак невежества? Более того, даже ставку умудрился продуть, отстаивая свои зрелые представления. И будешь мне после всего инфантильность вменять, мудрец? Упрекнул меня в эксплуатации заученных фраз и в ответ же запостил (кринж) клише "Так пишут только школьники". В общем, ты и не заметил, как уличил себя в ханжестве. Стоила ли твоя рьяная попытка разоблачения свеч? Мне не нужно ничего о тебе придумывать, ты уже всё рассказал. Как пел babangida, никто вас не задиссит лучше, чем вы сами.

В числе прогнавших шутку про попкорн ты оказался третьим лишним. Но ты молодец, что решил потягаться со мной, ведь играя с сильным соперником, ты имел шанс стать умнее. Пробуй ещё.

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
ты сирано всеядный, а твоя сваджистана гарантированно будет в восторге XDDD
Ну так бойся, ведь вы связались с медоедом. Направляю на вас свою энергию свадхистаны и испепеляю, ведь пристрастился, будто министерство любви.

lolnoob настолько тяготел к истории, что остался в прошлом. Но ты призывал брать камни не в костюме священника, а в рубахе крестьянина.

Последний раз редактировалось M0N7egg; 29.10.2020 в 02:11.