Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 14:13
Гуру

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
в тандеме с упорным жеванием кактуса в виде низкокачественного отечественного фэнтези про попаданцев, это наводит на определенные мысли... но я сдержусь XDDD
Осталось добавить макулатуру по Ждалкеру и Метро (+ бушковщина и кленси) и список будет практически полным.
В принципе, все выше перечисленное - то же самое аниме. Такая же безыдейная помойка. Ну как безыдейная? Идеи есть, но они какие-то мелкие, сугубо локальные. К примеру, в каждом....эээ....втором произведении по ждалкеру автор, прямо перед тем как обрушить на героя неприятности пишет: "Многие думают, что у нас тут в Зоне жизнь вообще малина, бла-бла-бла... а вот на ж тебе!!" Вот это поворот, (не)думают читатели. Что характерно, в конце герой приходит к успеху.
Соответственно, автор каждого третьего "произведения", прочитав это, в своей тленке прямо перед тем как обрушить на героя неприятности пишет: "Многие думают, что у нас тут в Зоне жизнь вообще малина, бла-бла-бла... а вот на ж тебе!!" И еще раз на ж тебе под самый финал, чтобы приход к успеху был не полным, а процентов на 70,5023, и читатели (не)поняли, какое у меня (не)оригинальное произведение.

С попаданцами такая же петрушка. Каждый второй ста девяностно сантиметровый попаданец, попадая куда попал, задирает башню к небу и задумчиво произносит: "Да-а, это вам не книга про попаданцев, не думаю, что тут мне дадут помахать 20 килограммовым мечем, напрогрессорствовать ядерный реактор и оказать всем окрестным красоткам слесарно-гинекологические услуги!"
Читатель читает и проникается оригинальностью автора, свежестью его идей, смелостью его концепции - мечи весят пятнадцать кило, прогрессорство ограничивается коренными изменениями общественных формаций, услуги оказываются не всем красоткам, а 68% из них.

Читается легко и по диагонали.

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
этот хотя бы про преимущество дорам над анимацией ничего пока не говорит)
Еще не вечер.

Последний раз редактировалось lolnoob; 28.10.2020 в 16:17.