Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
M0N7egg, пожалуйста, воздержитесь от грубостей. И ваш пост действительно не соответвует теме раздела.
|
Прислушаюсь к вашему совету, комендант, однако простите мне пару колкостей напоследок, и больше я не обременю эту тему неуместными комментариями.
Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ
M0N7egg, я имею представление только о том, что аватар технически не аниме
|
Смело признаться было с вашей стороны.
Не хотелось бы придавать сомнению ваши навыки сортировки анимационных сериалов по техническим отличиям, но вам знаком такой термин как америме?
Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ
но раз уж ты уверенно выбрал именно этот тред для обсуждения измененных состояний сознания, я, пожалуй, схожу за попкорном.
|
Продолжайте ступать на грабли восприятия, до талого упорствуя в искажении моей проекции мысли. Ведь при внимательном ознакомлении с моим обращением трудно будет выявить
цель автора обсудить измененные состояния сознания, не выдумав и не приписав
её самому (самой). К слову, вам не кажется кощунственным сравнение мистического мышления с чистым разумом в жертву глумления? Берите попкорн, учитывая, что прошлое предложение дает весомый повод поюродствовать
Арлекинам, ведь вся их жизнь – это цирк. Стало быть, последнее слово за вами?
Не сочтите за грубость, ибо указывая на нее, вы опираетесь на субъективный взгляд. И всё-таки есть вероятность найти единомышленников, кто увидел в Легенде об Аангк не меньше моего.