Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 21:11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
M0N7egg, пожалуйста, воздержитесь от грубостей. И ваш пост действительно не соответвует теме раздела.
Прислушаюсь к вашему совету, комендант, однако простите мне пару колкостей напоследок, и больше я не обременю эту тему неуместными комментариями.

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
M0N7egg, я имею представление только о том, что аватар технически не аниме
Смело признаться было с вашей стороны.
Не хотелось бы придавать сомнению ваши навыки сортировки анимационных сериалов по техническим отличиям, но вам знаком такой термин как америме?

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
но раз уж ты уверенно выбрал именно этот тред для обсуждения измененных состояний сознания, я, пожалуй, схожу за попкорном.
Продолжайте ступать на грабли восприятия, до талого упорствуя в искажении моей проекции мысли. Ведь при внимательном ознакомлении с моим обращением трудно будет выявить цель автора обсудить измененные состояния сознания, не выдумав и не приписав её самому (самой). К слову, вам не кажется кощунственным сравнение мистического мышления с чистым разумом в жертву глумления? Берите попкорн, учитывая, что прошлое предложение дает весомый повод поюродствовать Арлекинам, ведь вся их жизнь – это цирк. Стало быть, последнее слово за вами?

Не сочтите за грубость, ибо указывая на нее, вы опираетесь на субъективный взгляд. И всё-таки есть вероятность найти единомышленников, кто увидел в Легенде об Аангк не меньше моего.

Последний раз редактировалось M0N7egg; 26.10.2020 в 21:51.