Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
Парадокс в том, что в игре, где все пытаются не быть самими собой, каждый из вас как раз и был собой настоящим, пытаясь показать, что это маска. По крайней мере, мне так показалось.
|
То-то меня грохнули в первую же ночь, как комиссара, а я была мирной. Так которая из этих ролей - маска? Так где гарантии, что ты, например, не свыкся со своей настолько, что она приросла к лицу? А я - не второе поколение индиго?
Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
не знал, если честно 
|
Знаешь, конечно, ты меня, конечно, извини, но хоть здесь-то не высаживай за "не знал". Всё ты знал, фейк.
Хотя и здесь мнения также разделились. Кто-то почему-то решил, что я и есть Ильес, а смерть воображаемой сестры подстроила мистификации и хайпа для.
Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
ты свой в доску парень, с которым можно потереть про футбик, выпить пивка и обсудить баб )
|
Вы определённо принимаете меня за кого-то другого. Я презираю футбик и пивко. Баб пожалуйста, хотя мой лесбийский опыт так и не состоялся, когда навеянные "Юной революционеркой Утэной" робкие фантазии разбились о суровую реальность в виде колыхающихся шматов желатина с усиками над верхней губой.