Здравствуйте, критики
Начну с того, это очень старый мой текст (2011 год). Сейчас я не стал бы писать в такой стилистике, с такой компоновкой сюжета и с таким фаршем из аллюзий-отсылок-спгс-а )
Теперь по-порядку:
Безумное Чаепитие, спасибо.
В общем-то уже написал выше - тут слишком много всего на единицу объёма, и компоненты несбалансированы. В последующие годы я растащил намётки из этого текста по другим более развёрнутым рассказам.
Тэхсе,
Heires$, спасибо.
Упор на картинку, угу. И на настроение - иногда в ущерб всему остальному. С годами я частично преодолел эту блажь - ну, я надеюсь )
Цитата:
под вдохновением написанный, во. То есть ощущается, что автор вот это всё любит, как мне кажется
|
Да, именно так. Во всяком случае - было. Сейчас уже поостыл к киберпанку и задействую его только как вспомогательный инструмент.
Дубовик, спасибо.
Да, кот тут явно вцепился в решётку. Преодоление решётки - вообще один из моих любимых лейтмотивов.
Крыжановский, спасибо.
Ну да, есть пафос. Частично меня реабилитирует жанр и объём - но лишь частично. Про моральное устаревание тоже в курсе, даже с поправкой на год написания. В каком-то смысле этот текст для меня - синопсис последующих рассказов ("Корабль Тесея", "Атлантида RC" и ещё несколько отсутствующих на Креативе).
Цитата:
Автор писать умеет, но ленится
|
Пожалуй всё ещё актуально.
Цитата:
Спасибо, что продолжаете писать в этом жанре
|
Просто у меня есть схема )