Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2020, 12:49
историколюб

Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс Посмотреть сообщение
У Хроника специфичное мышление. Он как-то иначе выстраивает ассоциативный ряд. Поэтому наши стандарты мышления с ним не работают. Нам кажется что он тупит, а он просто смотрит на вещи иначе.
И мне кажется, ему не хватает социализации. Хроник, извини, если в личное залез, но по твоему общению заметно, что раньше его не хватало.
Но в этом есть плюс. Как ни странно, ты дорожишь общением и понимаешь его ценность. Это очень редко можно встретить в наше время.
Ну или ты как и Ракса ведёшь свой эксперимент и обыгрываешь игровую модель социализации асоциативной личности в обществе.
Сейчас Света и у меня спросит, понимаю ли что написал)))
Просто я здесь думаю так же,как и в реальной жизни, не понимая специфику общения в инете ,а если и понимаю,то не могу под нее подстроится,на это наложились черты,которые раздражают и в реале и вуаля , я- тролль
Меня здесь не любят за 3 вещи:простые вопросы и неверные утверждения,которые легко опровергнуть гуглом,моралофажество и провокации,которые таковыми не задумывались.Плюс слишком детское поведение и шутки. 4 выходит
.Я понимаю,что здесь у многих сформировались кнопки берсерка на некоторые темы после общения с рядом товарищей,но я никогда никого не буду злить.Свою точку зрения я готов объяснить спокойно. Тролли обьяснять не будут ничего Да и вообще злить намеренно-это гадко.Я хочу,чтобы это поняли те,кто еще говорит со мной