Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2020, 07:33
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
Ну и вопрос на миллион, как монитор не подсоединяется?
Я не сказала, что он не соединяется. Я сказала, что он не включается, когда включаю комп. Даже попыток нет типа экрана загрузки. Он просто как будто выключен, хотя на самом деле вторкнут везде куда надо.

Цитата:
Сообщение от NoelWell Посмотреть сообщение
Если писк прерывистый, то надо запомнить сколько длинных и сколько коротких
Пять коротких с одинаковым интервалом.

Цитата:
Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
Еще возможно блок питания не тянет.
Цитата:
Сообщение от NoelWell Посмотреть сообщение
А вообще, сколько лет БП и какой он модели? Дело могло быть в нём, если он старый.
Я думала, если бп, тогда совсем не включится ничего. Но может ему и правда теперь мощности не хватает.

Цитата:
Сообщение от Гёрлум Посмотреть сообщение
Ну, если конечно тебя не обманули на предмет того, что всё совместимо-совместимо
Кто обманул? Производители?

P.S.: А вот это интересно:
Цитата:
Если же вы снова слышите пять звуковых сигналов, то это значит, что причина ошибки заключается в самом процессоре. Но это может быть не обязательно аппаратная неисправность процессора. Во многих случаях причиной возникновения ошибки может быть плохое соединение электрических контактов процессора с сокетом, в котором он установлен. Для того, чтобы полностью исключить данную возможность, вам придется проверить надежность контакта – вытащить процессор из своего гнезда и вставить обратно. Если данная процедура не привела к желаемому результату, то центральный процессор, скорее всего, придется поменять на исправный.
P.S.2: мощность бп 800W. Вроде должно хватать с запасом.
Похоже, я действительно накосячила с установкой процессора.

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.

Последний раз редактировалось Cveтлана; 27.09.2020 в 08:52.