Цитата:
Сообщение от Пехотинец
Ну и вопрос на миллион, как монитор не подсоединяется?
|
Я не сказала, что он не соединяется. Я сказала, что он не включается, когда включаю комп. Даже попыток нет типа экрана загрузки. Он просто как будто выключен, хотя на самом деле вторкнут везде куда надо.
Цитата:
Сообщение от NoelWell
Если писк прерывистый, то надо запомнить сколько длинных и сколько коротких
|
Пять коротких с одинаковым интервалом.
Цитата:
Сообщение от Пехотинец
Еще возможно блок питания не тянет.
|
Цитата:
Сообщение от NoelWell
А вообще, сколько лет БП и какой он модели? Дело могло быть в нём, если он старый.
|
Я думала, если бп, тогда совсем не включится ничего. Но может ему и правда теперь мощности не хватает.
Цитата:
Сообщение от Гёрлум
Ну, если конечно тебя не обманули на предмет того, что всё совместимо-совместимо
|
Кто обманул? Производители?
P.S.: А вот это интересно:
Цитата:
|
Если же вы снова слышите пять звуковых сигналов, то это значит, что причина ошибки заключается в самом процессоре. Но это может быть не обязательно аппаратная неисправность процессора. Во многих случаях причиной возникновения ошибки может быть плохое соединение электрических контактов процессора с сокетом, в котором он установлен. Для того, чтобы полностью исключить данную возможность, вам придется проверить надежность контакта – вытащить процессор из своего гнезда и вставить обратно. Если данная процедура не привела к желаемому результату, то центральный процессор, скорее всего, придется поменять на исправный.
|
P.S.2: мощность бп 800W. Вроде должно хватать с запасом.
Похоже, я действительно накосячила с установкой процессора.