Цитата:
Сообщение от Хрононафт
представьте. что это- параллельная вселенная с другими законами магии. И тогда у вас картина сложится)))
|
Ага, я должна представлять!
Не автор должен своим воображением и прочими мозгами поработать, а Я!
Ну поработала я своим воображением - представила анатомию персонажа, у которой корсет доходит до плеч и на шее застегивается!
И нафига мне это было надо?
В смысле, нафига мне эту недоделку и образчик лени надо читать?!
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Если мне понадобится, я изображу Смерть вот как в этой рекламе, захочу - сделаю красивой девушкой. Захочу - монстром. Но я не приду к автору с претензиями, что у вас Смерть неправильная.
|
Вот же ж человеческая гордыня - МНЕ понадобится, Я захочу!
А вот Я не думаю что ваше желание будет иметь хоть какое-то значение...
И это... может не стоить так уж торопиться с Ней знакомится?
Ведь, как правило, это дорога в один конец...
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Да, читал. И он там весьма вольно интерпретирует библейские каноны. И я не говорю, что это плохо. Я говорю, что так есть. А ещё есть Мильтон, который делает Сатану не таким уж плохим парнем. Но о чём я? Всё же должно быть унифицировано.
|
Забавно...
Вы мне, Темной, о библейских канонах... как и почти все служители культа, с которыми доводилось общаться.
Но они хоть образованы получше - не только 4 евангелия читывали, но много других апокрифических источников.
Данте тоже, кстати, имел прекрасное образование по этой теме. Так что к нему претензий нет!
А вот ваша трактовка библейских канонов вызывает вопросы...
И убеждать меня что Сатана не такой уж плохой парень тоже не надо - ангел всё-таки - он этот мир создавал по замыслу Божьему...
Очень, знаете, многоплановому замыслу. Такому, что даже классическая многоходовка нервно курит в сторонке...
А я о том, что всё дорожно быть изучено, осознанно и осмысленно.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Ещё раз: я не защищаю рассказ или авторское решение сделать эти долбаные сапожки. И мне не нравится, когда мифрил пихают куда угодно. Но вы подменяете понятия.
Я говорю лишь о том, что такие сапожки могли бы существовать в этом мире. И безапелляционно заявлять, что нет, потому что у Профессора было иначе, а вот тут у вас мифрил, значит и драконы должны быть как в Средиземье - глупость несусветная. Я говорю лишь об этом. Если бы вы написали в своём критическом обзоре про бритву Оккама, то я бы слова не сказал. Но вы написали, что таких сапожек быть не может. И именно это, лично мне, мешает воспринимать вашу критику нормально.
|
Ага, вы, В ПРИНЦИПЕ, со всем согласны, но согласится ни с чем не можете только потому что эта критика исходит от меня.
И после этого я неадекватна?!
Какая ж Прелесть!
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
А у автора драконьи. Это его сапоги, ему лучше знать.
|
А вот ЗНАНИЙ как раз и не наблюдается.
Кстати, хотите реальную историю про самоги из "драконьей" кожи?!