Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2020, 14:46
Самая умная здесь ведьма

Greenduck, вы намекаете на то что если все ленятся выдумать что-то своё (свой фэнтези металл), то надо следовать этой постыдной моде и потакать их слабостям?!

А игры могли даже не перечислять - у меня на компьютерах игрушек нет и не было никогда - не приветствую я такой уход от реальности...

Да и прочие, с позволения сказать произведения, мне не знакомы сколько нибудь близко - не люблю я употреблять "нечто" кем-то уже пережеванное.

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Это я уже молчу про ангелов с демонами, которые настолько распространены в культуре и претерпевали такие дикие деформации и переосмысления библейских прототипов, что не сосчитать. Ну и библейские образы тоже черпали идеи из языческих верований.
Однако, если вы потрудитесь таки в достаточной мере поинтересоваться темой, то заметите что общие тенденции остаются неизменными на протяжении тысяч лет.

А огульно фантазировать по этому поводу начали лишь несколько десятков лет как...

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Ракса лучше знает, какого цвета туман в междумирье и как выглядит Смерть
Ну насчет того что вы сМАГете лично лицезреть туман миждумирья я совсем не уверена, а то что со Смертью не разминетесь я гарантирую.
Вот и будет возможность сравнить!!!

Цитата:
Сообщение от Крыжановский Посмотреть сообщение
Вот опубликую я свою писанину про питающихся эмоциями кибердемонов-пришельцев из межвселенского глубинного интернета, стану знаменитым и авторитетным, и будет Ракса защищать моих псевдо-чертей, утверждая, что лично с ними говорила
Нет уж!
Со своими чертями беседуйте сами!
Скрытый текст - Не ваш ли?:

Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
Ракса-человек, который получает удовольствие от процесса спора(я так говорю, потому, что сам отчасти такой))) ). Ей не особо-то важна занимаемая ею позиция, главное-любым способом втянуть оппонента в дискуссию. При этом она искренне НЕ хочет вызвать у собеседника негативные эмоции.
Хрононафт, спасибо за комплимент - хоть кто-то считает меня человеком!

И да, я искреннее не хочу обижать собеседников и вызывать негативные эмоции.
А ещё искренне считаю, что только в споре рождается истина!

Последний раз редактировалось Ракса; 21.09.2020 в 14:56.