Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 11:22
Свой человек

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
М-м-м, нет, не согласен. я, конечно, не все вышедшие чаптеры прочел, но по первым 50-ти чаптерам:
Соперник по чему?
Ну я скорее имел ввиду типаж, когда персы друзья, ну или потом станут друзьями, но на "экране" в основном либо срутся друг с другом, либо колкости друг в друга пуляют, либо оба или один, пытаются задирать нос перед другим (и все это в основном делается ради комедии). И лишь в редкие важные сюжетные моменты показывают чувство дружбы и товарищества. Короче как цундере только про дружбу.

Цитата:
Как модно писать в интернетах "то чувство, когда..." из всего вышеперечисленного читал один том "Тетради Смерти".
Цитата:
Ну, я раньше думал, что, наоборот, убивать персонажей это древняя фишка аниме/манги. Гантц там какой-нить, Василиск, и т.д. и т.п.
Ох, не с того ты начинал путь анимешника сразу перешел к "серьезному" и "взрослому" аниме.
Цитата:
Тут опять же, я не являюсь читателем этого журнала, поэтому удивить меня тяжело, я вот остров гигантских насекомых глянул, вот там меня удивили (никогда не был фанатом хентаев с насекомыми).
Ну как говорится контекст влияет на восприятие, прошлая манга автора еще более трэшовая и кровавая, ну она не в джомпе была. Ну точнее была в джомпе+, но это отдельный журнал у которых с обычным джомпом общий владелец, но она как раз для "серьезной" и "взрослой" манги, ну то есть с сиськами и кровищей, ну или тому, что по тем или иным причинам не могло попасть в основной журнал. Если бы пила была в плюсе, я бы как раз не удивлялся ее кровавости. А так читаешь вспоминаешь те же наруто, блич, ван пис и думаешь, автор что? Убил своего джамповского редактора?
Впрочем справедливости ради журнал в целом сейчас ослабил свою хватку и разрешает гораздо больше непотребств чем раньше.

Последний раз редактировалось Inkor; 16.09.2020 в 11:31.