Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 00:06
Гуру

Цитата:
Сообщение от Inkor Посмотреть сообщение
ну Джамп большой журнал для сененов. Наруто, Блич, Ван пис, гинтама, Хантер икс Хантер, тетрадка смерти, бродяга кеншин, шаман кинг. Из очень старого Драгон Болл, Хокуто но Кен, ДжоДжо. Из современного модного боку но херо академия и киметса но яйба. Можно ещё кучу всего вспомнить типа спортконов (слам данк) и гаремников (ту лав ру).
Короче Джамп это отец всего мейнстрима для начинающего анимешника мальчика подростка.
Как модно писать в интернетах "то чувство, когда..." из всего вышеперечисленного читал один том "Тетради Смерти".
Цитата:
Тот кого ты Эреном называешь это блин типичнейший 'серьезный' другосоперник ГГ, бзик на мести тоже часто прилагается.
М-м-м, нет, не согласен. я, конечно, не все вышедшие чаптеры прочел, но по первым 50-ти чаптерам:
Соперник по чему?
"Эрен" хочет стать сильнее...
Бензопил-мэну на это плевать, бензопил-мэна тренироваться на аркане тащат.
"Эрен" хочет стать сильнее, чтобы отомстить черту за свою убитую семью и сожженую хату.
Бензопил-мэну на это плевать, не просто за неимением оных семьи и хаты. Будет там такой моментик, когда он задумается, будет ли он переживать, если все вокруг него умрут. И что там было? Больше всего он будет переживать по Макиме, где-то недельку.
Ладно, глянем с другой стороны:
Бензопил-мэн хочет жрать, девок и Макиму.
"Эрен" хочет убить всех титанов конкретного черта.
Цитата:
Пила больше удивляет обилием кровище расчлененки, такое себе журнал позволял разве что в бородатые времена той же хокуты.
Тут опять же, я не являюсь читателем этого журнала, поэтому удивить меня тяжело, я вот остров гигантских насекомых глянул, вот там меня удивили (никогда не был фанатом хентаев с насекомыми).
Цитата:
Ну и то, что персонажей не стесняется в расход пускать, даже тех кто опросы популярности выигрывает. Если вспоминать тех же Наруто с Бличем редакторы могли отговорить авторов от убийства персонажей если они популярны.
Ну, я раньше думал, что, наоборот, убивать персонажей это древняя фишка аниме/манги. Гантц там какой-нить, Василиск, и т.д. и т.п.